Шина всесезонная Forward Safari 540 205/75 R15
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шина всесезонная Forward Safari 540 205/75 R15

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Полезные советы
15 Просмотры

Описание

http://1yt.ru/avtoshiny/9119470.php
АШК Forward Safari 540 это мощные всесезонные автомобильные шины. Они предназначены для внедорожников, кроссоверов и других моделей похожего класса. Резина спроектирована для полноприводного автотранспорта и обещает высокую проходимость на больших скоростях.

Бескамерные шины АШК Форвард Сафари 540 имеют металлический корд в брекере. Это смягчает ударные нагрузки и значительно увеличивает прочность резины во время контакта с дорогой, защищает каркас от механических повреждений и препятствует расширению трещин в самом протекторе. Именно металлокорд обладает теплостойкостью и теплопроводностью. А это способствует равномерному распределению температуры по шинам. Срок службы резины с металлическим кордом во время передвижения по разным дорожным покрытиям гарантирует эксплуатацию больше в несколько раз, чем у других предшественников.

Предоставленная резина имеет все необходимые и главные качества для выбора именно этой модели. Универсальная всесезонная покрышка от алтайского производителя обещает лучшие эксплуатационные характеристики:

Высокая проходимость на любом грунте.
Универсальность использования.
Большая скорость.
Прочный металлический корд в брекере.
Особенный агрессивный узор протектора.
Модель предназначена для полноприводного автотранспорта.
Отличная управляемость на любой поверхности.
Низкий уровень износа резины.
Высокое сопротивление аквапланированию.
Универсальная автомобильная резина АШК Форвард Сафари 540 изготавливается и монтируется благодаря высокотехнологическому оборудованию. Новые и качественные производственные установки значительно улучшают характеристики радиальной грузовой резины в несколько раз.

Новое оборудование для создания резины, например камера резиносмешения позволяет сделать идеальный состав шин без грануляции. Резиновая смесь протектора АШК Forward Safari 540 для внедорожника изготовлена по новым технологиям. Это позволяет добиться совершенной рецептуры и качественной обработки сырья.
+++++++++++++++++
Как выбрать правильно шины ?
++++++++++++++++++
Для того чтобы правильно выбрать шины, необходимо установить, в каких условиях предполагается эксплуатировать автомобиль. Задайте себе несколько вопросов. Какой климат в той местности, где Вы живете? Проводите ли Вы больше времени, передвигаясь по городу или шоссе? Чем больше вопросов, тем легче выбор.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS