Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТОР 5 ПО НАСТОЯЩЕМУ НАДЕЖНЫХ АВТО ЗА 600 000 Р!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Полезные советы
6 Просмотры

Описание

В КОНТАКТЕ https://vk.com/auto_bu77
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/autobu77/
САЙТ АВТО БУ https://youtubeavtobu.wixsite.com/avto-bu
ТОР 5 ПО НАСТОЯЩЕМУ НАДЕЖНЫХ АВТО ЗА 600 000 Р!
Octavia второго поколения появилась в 2004 году и выпускалась до 2013 года. В 2009 году модель подверглась рестайлингу, и именно такие машины вписываются в наш бюджет. Octavia предлагалась в кузовах «лифтбек» и «универсал». Также она имела «заряженную» версию с индексом RS и универсал повышенной проходимости с приставкой Scout.
Шестая модель Camry выпускалась с 2006 года и имела заводской индекс V40. Кузов выбирать не придется — только классический седан. Машине полагалось четыре мотора, но к нам поставляли лишь два — рядный 2.4-литровый, который можно было получить как с «механикой», так и с 5-ступенчатым «автоматом», и старший V6 объемом 3.5 литра, которому полагалась только 6-ступенчатая АКП. Однако на вторичном рынке иногда можно встретить гибридные версии, завозившиеся к нам только из Америки и тоже только с «автоматом». В начале официальных продаж все машины шли на наш рынок из Японии, но с весны 2008 года эта модель стала производиться под Петербургом.
Nissan Teana второго поколения была представлена в 2008 году. Модель построена на платформе Nissan D, общей с Nissan Murano и Infiniti JX/QX60. Для Российского рынка автомобиль производился в Японии. Летом 2009 года стартовала сборка в России - в Санкт-Петербурге. В 2011 году Теана пережила рестайлинг. Изменения коснулись интерьера и задних фонарей. В 2014 году произошла смена поколений.
Производство Skoda Octavia II в кузове лифтбэк стартовало в феврале 2004 года, а в январе 2005 года в серию пошел универсал. В мае 2006 года ESP получила расширенный набор функций, призванных улучшить динамические характеристики и оказывать помощь при старте на подъеме. В августе того же года модельная линейка пополнилась внедорожной полноприводной версией Octavia Scout 4x4.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS